Entrada destacada

Hierbas para curar heridas

Hierba-de-santa-bárbara ( Barbarea vulgaris ), planta herbácea perenne de la familia de Brassicacea, que contiene una cantidad signific...

viernes, 5 de septiembre de 2014

Tés que ayudan a bajar de peso


Los tés son muy recordados en el momento de iniciar una dieta y se sabe que contienen desintoxicar y adelgazar hierbas. Sería bueno si pudiéramos comer a voluntad y después de una taza de té para que perdamos todo lo que se ha ingerido, no es así? Pero lamentablemente no es así como funciona. Los tés pueden traer la sensación de saciedad, haciendo que la persona se sienta menos hambre durante el día. También mejorar la función intestinal y facilitar la digestión de los alimentos. Té todo el día no resuelve porque se inhibe la ingesta de nutrientes que son responsables de fortalecer el cuerpo. Es una buena idea tener una dieta programada con el consumo de tés. Nuestro consejo es que se necesita el intervalo tés entre las principales comidas e ingerir de 2 a 4 tazas diarias.

TEAS adelgazar

TÉ BLANCO: acelera el metabolismo y ayuda a eliminar la grasa corporal. Los responsables de este efecto son los antioxidantes presentes en Camellia sinensis (la planta que da origen al té verde, blanco y negro) y también a la cafeína, entre otros compuestos.

ingredientes:

     1 taza de té blanco
     1 taza de agua para el té
     1 manzana picada
     El jugo de medio limón

Preparación: En una licuadora batir todos los ingredientes y hacer el té entonces.


Té de hierbas 7: ayuda a la digestión, tiene diuréticas y depurativas propiedades. Metabolismo activo que actúa sobre la grasa localizada y ayudando en régimen de pérdida de peso. Cada planta que se usa tiene su uso específico que actúa en diferentes partes de nuestro cuerpo y lo limpiará, y la expulsión de las toxinas, la neutralización de la acidez de la sangre y el suministro de la falta de algunos nutrientes.

ingredientes:

     1 cuchara (sopa) de hojas carqueja
     1 cuchara (sopa) de hojas de manzanilla
     1 cuchara (sopa) de hojas de boldo
     1 cuchara (sopa) de hojas de hinojo
     1 cuchara (sopa) de hojas de hierba santa
     Hojas de menta y limón al gusto
     De agua de 500 ml

Preparación: En una jarra hervir el agua, ponga las hierbas y dejar actuar durante unos minutos. Retire del fuego, cubra para sofocar y tomar té caliente o frío.

Indicación Contra: los pacientes con antecedentes de úlcera y gastritis deben evitar el consumo de tés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario