#manzana #canela #té #infusiones #tédemanzana #témedicinal
Pseudo-fruto del manzano, un árbol de la familia rosácea, que pertenece al género Malus. Es una especie que conserva gran parte de su valor nutricional. El té de manzana tiene varias recomendaciones pueden ser beneficiosos para la obesidad, reumatismo, gota, diabetes, enfermedades de la piel y problemas del sistema nervioso. Previene y mantener el colesterol en niveles aceptables y también es ideal para el buen funcionamiento del cerebro, contiene ácido fosfórico en forma fácilmente digerible. Mejora la circulación sanguínea, reduce el trabajo cardíaco.
TÉ DE MANZANA Y CANELA
ingredientes:
1 manzana
2 palitos de canela
De agua de 500 ml
Preparación: Lavar la manzana. Pelar y luego se corta la fruta en cubos y junto con los palitos de canela, lugar en el agua (aproximadamente medio litro de agua) y dejar hervir unos minutos. Colar y beber todo el tiempo te sientes como.
ingredientes:
1 manzana
2 palitos de canela
De agua de 500 ml
Preparación: Lavar la manzana. Pelar y luego se corta la fruta en cubos y junto con los palitos de canela, lugar en el agua (aproximadamente medio litro de agua) y dejar hervir unos minutos. Colar y beber todo el tiempo te sientes como.
No hay comentarios:
Publicar un comentario