#té #téblanco #infusiones, #plantasmedicinales #floresmedicinales
Se prepara con las flores de la planta cosechada muy joven. Ellos tienen una pelusa que se encarga de dar apariencia plateada, por lo que se hizo conocido como el té blanco. Su gran ventaja en comparación con el té verde y negro es que tiene muy poca cantidad de cafeína. También se considera una buena fuente de antioxidantes, que ayudan a combatir los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro de la piel. Se cree que el consumo regular acelera el metabolismo del cuerpo, facilitar la eliminación de la pérdida de grasa y peso. Sin embargo, la investigación no ha demostrado que el té blanco es más eficiente que el verde en la aceleración de la pérdida de peso, pero el hecho es que los resultados están garantizados.
CÓMO PREPARAR TÉ BLANCO
Ingredientes:
De agua de 500 ml
2 cucharaditas (tsp) de té blanco
Preparación: En primer lugar llevar el agua a calentar y remover antes de empezar a hervir. Vierta en una tetera de cristal o porcelana y agregar el té blanco. Deje reposar durante 5 minutos. Colar y tomar de inmediato.
CÓMO PREPARAR TÉ BLANCO
Ingredientes:
De agua de 500 ml
2 cucharaditas (tsp) de té blanco
Preparación: En primer lugar llevar el agua a calentar y remover antes de empezar a hervir. Vierta en una tetera de cristal o porcelana y agregar el té blanco. Deje reposar durante 5 minutos. Colar y tomar de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario