Tisanas que curan el resfrío
Tisana 1:
Coloque 25 g. de hisopo y otro tanto de ambay picados y mezclados en medio litro de agua.
Déjelos macerar toda una noche. Luego, lleve a fuego lento y deje hervir durante cinco minutos.
Cuele y tome entre cuatro y seis tazas al día endulzadas con miel.
Tisana 2:
Mezcle 30 g de chañar, 50 g de regaliz y otro tanto de hojas de eucalipto, 20 g de tomillo y 30 g de émula campana y guarde en un recipiente apropiado, cerrado herméticamente.
Para preparar la tisana, coloque una cucharada sopera en un recipiente con una taza de agua y hierva durante cinco minutos.
Cuele y tome tres tazas diarias bien calientes y endulzadas con miel.
Tisana 3:
Mezcle: 30 g de tusílago e igual cantidad de liquen, 20 g de flores de malvavisco, 10 g de flores de violeta y 50 g. de hojas de eucalipto.
Utilice una cucharada de esta mezcla para preparar el té.
Bébalo bien caliente, endulzado con miel o azúcar negra.
Tisana 1:
Coloque 25 g. de hisopo y otro tanto de ambay picados y mezclados en medio litro de agua.
Déjelos macerar toda una noche. Luego, lleve a fuego lento y deje hervir durante cinco minutos.
Cuele y tome entre cuatro y seis tazas al día endulzadas con miel.
Tisana 2:
Mezcle 30 g de chañar, 50 g de regaliz y otro tanto de hojas de eucalipto, 20 g de tomillo y 30 g de émula campana y guarde en un recipiente apropiado, cerrado herméticamente.
Para preparar la tisana, coloque una cucharada sopera en un recipiente con una taza de agua y hierva durante cinco minutos.
Cuele y tome tres tazas diarias bien calientes y endulzadas con miel.
Tisana 3:
Mezcle: 30 g de tusílago e igual cantidad de liquen, 20 g de flores de malvavisco, 10 g de flores de violeta y 50 g. de hojas de eucalipto.
Utilice una cucharada de esta mezcla para preparar el té.
Bébalo bien caliente, endulzado con miel o azúcar negra.
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